王晓娟到市政务服务中心调研疫情防控工作

【字体:】 打印本页
来源:市行政审批服务局  时间:2020-02-11 19:34  浏览量:189

2月11日下午,市委常委、宣传部部长王晓娟以“四不两直”方式到市政务服务中心调研疫情防控和大厅开门运行情况。市行政审批服务局党组副书记、局长董希国汇报了有关工作开展情况。

王晓娟认真听取了中心在办事人员进出管控和业务办理等方面的做法,详细了解了疫情防控期间12345政务服务热线运行情况、帮办代办服务情况和“来滨办”APP推广情况,并对紧急开发上线“来滨办”APP非接触式体温测试登记功能给予肯定。

图片1

据悉,新冠肺炎疫情发生以来,市行政审批服务局及早谋划,发布“网上办事”倡议书,公开1089项依申请类政务服务事项网办地址、咨询电话,着力推行“网上办、掌上办、邮寄办、帮办代办”四办举措,严格执行“不戴口罩不能进、体温过高不能进、不实名认证不能进、不配合登记不能进”四不管控,最大限度减少人员聚集和接触,贴心高效提供审批服务,重点保障防疫物资生产审批,助力企业复工复产。


编辑:市行政审批服务局

复制保存打印

滨州市行政审批服务局 滨州市政务服务管理办公室 主办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000059 鲁公网安备 37160202000284号