董希国同志到包保小区调研督导疫情防控工作

【字体:】 打印本页
来源:市行政审批服务局  时间:2020-02-06 21:19  浏览量:130

2月6日下午,市行政审批服务局党组副书记、局长董希国同志到物资回收小区调研督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,慰问守卫在防疫一线的局机关及社区工作人员,并送去了84消毒液、酒精、方便面、火腿肠等防疫物资和慰问品。党组成员、副局长王晓东及包保小区工作专班相关负责同志参加活动。

图片1

在小区劝返点,董希国听取了疫情防控工作介绍,详细了解了人员出入登记、值班安排、后勤保障等情况,代表局党组向舍小家、顾大家,日夜坚守在一线的工作人员表示衷心的感谢,同时叮嘱他们,当前疫情形势严峻,防控任务艰巨,要做好防护措施,认真值守,仔细排查。

图片2


图片3

据悉,物资回收小区属于改制企业的老旧小区,有居民、有租住户、有沿街商铺,无物业、无门卫、无阻拦设施,环境复杂、管理难度大。市行政审批服务局按照全市疫情防控工作安排,成立由主要负责同志任组长的工作专班,由县级干部带队,对所有住户拉网式排查,建立工作台账,成立志愿服务队,每天派出4名工作人员在小区值守,对进出小区人员进行测温登记,对外来人员进行劝返,向居民宣传普及防护知识,为坚决打赢疫情防控阻击战提供保障。


编辑:市行政审批服务局

复制保存打印

滨州市行政审批服务局 滨州市政务服务管理办公室 主办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000059 鲁公网安备 37160202000284号