省住房公积金观摩团来我市调研住房公积金工作

【字体:】 打印本页
来源:文秘组  时间:2018-11-09 14:17  浏览量:68

11月9日上午,省住建厅党组成员、副厅长周善东一行60余人来市政务服务中心调研住房公积金工作开展情况。副市长郝吉虎,市住房公积金管理中心、党组书记、主任马景泽,市行政审批服务局党组成员、副局长王晓东、苏会斌等陪同活动。

周善东一行实地查看了市政务服务中心住房公积金版块窗口设置及业务办理等情况,听取了工作人员对住房公积金业务办理及工作创新情况的介绍,并进行了工作交流。观摩团对住房公积金版块精简高效、贴心为民的服务措施给予了高度评价,希望住房公积金版块进一步转变服务方式,提升服务质量,切实将“一次办好”工作落实落地。


编辑:政务服务办公室

滨州市政务服务管理办公室 滨州市营商环境监督局主办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000059 鲁公网安备 37160202000284号